Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe
mi_ta_pe

Categories:

У Виктории Николаевны Ивановой день рождения.

Позавчера, 22 сентября, у Виктории Николаевны Ивановой был день рождения. Ей исполнилось бы 97 лет. Возраст почтенный, но дожить до него реально, и все любители творчества Виктории Николаевны могли бы поздравить её в этот день лично!

22 сентября я не написала о ней пост, потому что радость этой даты для меня пополам с грустью. Всё время мучает мысль, что я могла бы приехать к Виктории Николаевне (узнать адрес можно) и как-то скрасить её одинокую жизнь. Утешает одно - в то время я даже не знала, что есть такая певица.

Виктория Николаевна много ездила по стране с концертами, выступала на радио, пела за других певиц, озвучивала фильмы ("Заноза", "Стрекоза"), мультфильмы ("Аленький цветочек", "Русалочка"), получая за свою работу копейки. Её имя не афишировали, и я не знала, что все эти вокалы озвучивала одна-единственная певица.

Этот постик я пишу в знак огромного уважения и любви к Виктории Николаевне - и не только потому, что она обладала уникальным голосом, но и потому, что отношусь к ней, как к родной, человеческой душе!

Когда-то я прочла в одной умной статье, что души людей, которых после их смерти никто не вспоминает, навсегда улетают от Земли в бескрайние просторы Вселенной, а те, которых и после их смерти продолжают любить и помнить, остаются в земной атмосфере и с благодарностью благословляют живущих.

Я очень рада, что удивительный, прозрачно-хрустальный голос Виктории Николаевны сохранился в аудио и видеозаписях, часто его слушаю и наслаждаюсь.


Песню Настеньки из мультфильма "Аленький цветочек" исполняет В.Н.Иванова.
Tags: видео, виктория иванова, даты радости, любимцы, певцы/певицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диалог в цветочном магазине

    В доме, что по соседству, закрыли ресторан, и помещение стали переоборудовать под другое назначение. Я проходила мимо и видела сквозь широкие окна…

  • Дарья Петровна Салтыкова - НЕ Салтычиха.

    Я заметила, что в Интернете прочно укрепилась дезинформация относительно Дарьи Петровны Салтыковой. Её портреты показывают как изображение лютой…

  • О фильмах "Аванпост" (2019) и "Дюна" (2021)

    Посмотрела два фантастических боевика – наш «Аванпост» и американский «Дюна». Первый по телевизору, второй в кинотеатре. Оба на тему фантастики, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments