Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe
mi_ta_pe

Category:

Английский сериал "Питер Кингдом". 2007-2009

"Кингдом" - 2007-2009 годов, три сезона. В главной роли Питера Кингдома – Стивен Фрай.

Сериал для тех, кто любит спокойные, повествовательные фильмы В нём никаких ужасов, стрелялок и беспокойств, но смотрится с интересом. Это рассказ о жизни адвоката Питера Кингдома из вымышленного английского городка Маркет Шипборо в Норфолке.

Как адвокат, Питер занимается делами местных жителей. Казалось бы, рутинная работа, но каждое, даже пустяковое дело обрастает такими загадочными подробностями, что Питеру ничего не остаётся, как начать распутывать житейские, порой трагические или комедийные петли. Питер сам говорил: "Если бы люди не хранили секреты, жизнь была бы куда проще".

У самого Кингдома есть секрет: его родной брат Саймон погиб при загадочных обстоятельствах, что терзает душу Питера и его сестры Беатрис в каждой серии.

Неоценимое качество главного героя – это его природная доброта и искренняя любовь к людям. В этом с него можно взять пример. Другое название сериала "Кингдом вас не бросит никогда" точнее, потому что отражает мировоззрение Питера Кингдома. Крупно повезёт тем людям, в жизни которых встретится такой же отзывчивый и порядочный человек, как этот адвокат из небольшого английского городка.

Сериал оставил приятное впечатление, а Стивен Фрай опять блеснул яркой гранью своего актёрского таланта.

10:10

Кингдом2.jpg
В центре Питер Кингдом (Стивен Фрай), слева его секретарша Глория (Селия Имри), справа - помощник Лайл Андерсон (Карл Дэвис) и сестра Беатрис (Гермиона Норрис)
Tags: английские сериалы, любимцы, питер фрай, хорошее кино
Subscribe

  • Храм иконы Божией матери Неопалимая Купина в Отрадном.

    Вчера я побывала (по делам) в московском районе Отрадное. От одноимённого метро прогулялась по ухоженному Северному бульвару до его конца и на…

  • Кутафья обживается.

    Странное дело, но новенькая мышь по имени Кутафья не произвела фурора в мышиной царстве: на неё мало кто обратил внимания, все усердно занимались…

  • В цветочном магазине по соседству.

    Сегодня пришлось пройти мимо цветочного магазина, о котором я писала здесь. Впечатление о том посещении (и об откликах комментаторов) у меня до сих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments