mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
mita_pe
mi_ta_pe

За что вы, девушки, так обижаетесь?

Стояла я как-то в очереди в кассу в нашем супермаркете. Позади меня заняли очередь два парня с виду студенты. Я хоть и стояла к ним спиной, но слышала, о чём они разговаривали. Один, видимо, продолжая разговор, рассказывал приятелю: "Дошли мы с ней до угла, тут она и говорит: "Вон там моя остановка". Я ей: "Проводить тебя или сама дойдёшь? Если нет, то пока". Тут она мне ни с того, ни с сего заявила: "Да пошёл ты! И не звони мне больше!" И ушла. Я так и не понял, с чего она взъелась-то?" Приятель ответил: "Забей. Девушек никогда нельзя понять".

Тут я развернулась к ним и сказала: "Отчего же не понять? Как раз легко понять. Эта девушка обиделась, что ты не проводил её до остановки."
Они оба оторопело посмотрели на меня, типа, чего эта незнакомая тётка вмешалась? Потом тот, кто рассказывал, ответил: "Так она сама же сказала, что не надо". Я засмеялась: "Милый мой, наоборот, она как раз хотела, чтоб ты её проводил. А когда ты сказал "пока", она обиделась, потому что твоё "пока" подтверждение тому, что ты даже не собирался её провожать".
- Разве за это обижаются? Я же правду сказал.
- Вот именно, что правду. Девушка поняла, что ты ею не интересуешься, потому и пресекла ваши дальнейшие отношения, сказав "не звони больше". Сам посуди, если бы она тебе нравилась, ты проводил бы её, не спрашивая, так ведь? Девушки народ тонкий!

Тут подошла моя очередь выкладывать продукты. Я заплатила за них и ушла. Не знаю, как поняли мои объяснения ребята, но хотелось бы, чтобы они научились воспринимать противоположный пол не прямолинейно, как себя, а с размышлениями о том, что девушек надо понимать не логикой, а сердцем..

В связи с этим вспомнила анекдот:
"Существует легенда про одного парня, который однажды угадал, почему на него обиделась его девушка" )))))
Tags: жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments