mi_ta_pe

Categories:

Как удлинить ресницы.

Длинные ресницы — это чудесно, никто не спорит.  И кто-то всю жизнь о них мечтает, потому что длинные ресницы — обязательный атрибут красоты, а быть красивой — это классно!

У меня ресницы нормальные, я ими довольна, но, глядя на них,  часто  вспоминаю случай, который произошёл со мной  и моими подружками ещё в школе .

Мы,   шесть-семь девочек,  собрались после уроков в кабинете биологии на очередное заседание юннатского кружка. Не помню,  чем конкретно мы в тот вечер занимались, но точно помню, что между делом  рассуждали и спорили  о женской красоте.

Наша общепризнанная красавица Таня вдруг сказала: "А знаете,  девочки, моя  мама говорит, что если волосы часто подрезАть, то они будут  густыми и пушистыми, а ресницы ведь тоже волосы, значит, если их подрезать, то они отрастут и тоже станут длиннее."

Мы как-то сразу поверили Тане, ведь она была первой красавицей в классе:  всегда ходила с короткой стрижкой, её волосы красиво кудрявились, а длинные тёмные ресницы красиво оттеняли серые глаза. 

Мы сразу же захотели исправить "ошибку" природы в виде наших коротких (как нам стало ясно) ресниц. Достали ножницы и под ободряющие слова Тани: "Не бойтесь, девочки, только чуть-чуть, только кончики!" - подрезали свои ресницы. 

Все, кроме неё.

Несколько дней подряд, приходя в школу, мы внимательно рассматривали друг у друга ресницы: удлинились или нет, но особого роста не наблюдали. Потом ... устали ожидать, а вскоре вообще позабыли. 

Мои ресницы, конечно, подросли, но не стали сильно длинными. Когда я гляжу на них в зеркальце, всегда грустно усмехаюсь — если бы к их нынешней  длине прибавить ту, что я когда-то отстригла - ах, какая была бы сейчас красота - длинные, предлинные ресницы всем на зависть, себе на радость! 

P.S.

Теперь я знаю, что длинные ресницы частый признак хронического заболевания лёгких, так что, короткие ресницы - это здоровье,  здоровье - это счастье,  и лучше быть здоровой и счастливой, чем красивой и больной!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded