mi_ta_pe

Categories:

Половина от дня рождения

Ровно полгода назад 11 июля 20-го года мы приехали с дачи, чтобы отметить мой день рождения в семейном кругу. С собой привезли большой букет садовых цветов. С этой охапкой  я вошла в квартиру и ахнула – всё пространство  между комнатами было щедро украшено:  флажки на верёвочках и  разноцветные гирлянды протянулись от стены до стены, везде висело много воздушных разноцветных шаров с надписью «С днём рождения» и даже с люстры свисали спиральки серпантина. 

Это было впечатляюще красиво!  Я очень растрогалась от нахлынувшего счастья.

Через неделю после дня рождения флажки и гирлянды сняли, но шарики оставили, как память. Они висели приблизительно ещё неделю, потом начали один за другим либо с треском лопаться, либо тихо сдуваться.  Только два шарика, оранжевый и голубой, не хотели сдаваться.  Я наказала домашним их не снимать, объяснив, что «пусть они подольше напоминают мне о счастливом дне рождения!»

Я переместила эти уже бесформенные шарики  от двери на книжный шкаф, там они никому не мешают и нет от проходящих движения воздуха. И всякий раз, когда прохожу мимо и бросаю на них взгляд,  чувствую , как в груди рождается тёплое облако нежности от мысли, что меня любят. 

Шарики на память о счастье.
Шарики на память о счастье.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded