mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
mita_pe
mi_ta_pe

Categories:

О подарке и о погоде.

1.
Забыла сказать ещё об одном подарке от деда Мороза - набор бокалов с картинами Ван Гога. Интересно то, что если о других подарках я мечтала вслух, то о Ван Гоге молчала. Возможно, дедушка Мороз каким-то образом увидел, что я часто разглядываю альбом с репродукциями ван-гоговских картин, и сделал памятную зарубку на своём посохе. Возможно и так, а возможно, и по-другому, не знаю, но факт в том, что я теперь обладатель любимых картин Ван-Гога на кружках. Правда, считаю помещать картины на посуду - это глупость, но из одной я уже попила кофе и испытала большое удовольствие - от нового ли сорта кофе, от кружки ли в 400 мл или от воспоминаний о художнике? Не знаю, но впечатление потрясающее!

Бокалы два.jpg
Картина (Ван Гог "Ночная терраса кафе". 1888)
Панорамно располагается по всей окружности кружки.

DSC07007.JPG
Коробка с бокалами.
Кстати, мой планшет (повыше коробки) также в обложке с картиной Ван Гога "Звёздная ночь".


2.
Полчаса назад в моём районе началась метель. Снег валит крупными хлопьями и так его много, что не видно соседнего дома. Не знаю, идёт ли метель по всей Москве, но у нас точно - зима!
Я даже посмотрела на термометр за окном - минус один. И стало ещё приятней, что снег не растает сразу и до ночи продержится, а минусовая ночь его укрепит.

Зима, хоть и слабо, но прорывается!
Tags: блоги, ван гог, обо мне, погода, подарки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments