mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
mita_pe
mi_ta_pe

Category:

Крысы, я вас люблю, чего же боле?

Моя коллекция крыс и мышей пополнилась ещё одним чудесным экземпляром. Я увидела его на стеллаже с цветочными горшками в "ОБИ", куда заехала купить земли для комнатных цветов. Крыс так умильно-подхалимно на меня смотрел, смиренно сложив на пузике лапки, что я тут же в него влюбилась и, не раздумывая, купила.

На этикетке крыса было написано "Реймонд, крыса серая", о-ооо, отлично, готовое имя! И окрестила новичка Реймондом Серым (официально) или Реми (по-домашнему), так звали крысёнка-повара из американского мультфильма "Рататуй".

Мне всегда было интересно наблюдать, как вселяются новички в местное мышиное общество, и как само общество встречает нового собрата ... да, бывали тёрки и недоразумения, но в этот раз всё прошло как нельзя лучше. Умильная морда Реймонда обворожила старожилов, и мир/дружба на полке не пострадала.

А я внимательно разглядела нового питомца и поняла, что он вовсе не подхалим, как показалось вначале, а крыс с большим сердцем, в котором много неистраченной любви. Его любовь обязательно перельётся на сотоварищей и, конечно, на меня, ну, а я уже с первой минуты отвечаю ему взаимностью! )

IMG_20191031_093350_HDR.jpg
Реймонд среди новой семьи.
Tags: мои_фотки_разные, моя коллекция, текст к фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →