Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe
mi_ta_pe

Categories:

Фотоприкол дня.

Гуляла. Зашла в чужой двор. Увидела возле мусорки выброшенную картину. Остановилась, стала размышлять чем написана: маслом, темперой, гуашью или чем-то другим ... издалека не разобрать. Подошла поближе. Картина большая, приблизительно метр на метр двадцать. Изображение цветка, но непонятно какого, но с тычинками. Всё это великолепие было создано из вяленой шерсти. Кто-то валяет домашние тапочки, кто-то зверюшек, а кто-то вот такие картины. Подивилась задумке и кропотливому трудолюбию неизвестного мастера. Я имею представление о процессе валяния и оценила затраченный труд по заслугам. Но у этой картины был неряшливый вид, и кое-где "живопись" проедена молью, поэтому правильно сделали, что её выбросили. Лучше бы тапочки мастерили!

Tags: фотоприколы
Subscribe

  • Вдогонку ко дню рождения А.А. Ахматовой.

    Анна Андреевна Ахматова (Горенко) родилась 23 июня (по ст. стилю 11) 1889 году в Одессе. Прожила 76 лет. Стихотворение "Знаешь сам, что не стану…

  • Ария Надира - релакс для души.

    Вообще-то, по натуре я оптимистка, но иногда у меня бывает "чёрный день" депрессии. Не знаю её причин, но при первых же признаках стараюсь изменить…

  • Цветы тоже любят классическую музыку.

    Когда я занимаюсь садовыми работами, то всегда что-то напеваю, привычка такая (нам песня строить и жить помогает). Мелодия приходит спонтанно и чаще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments