mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
mita_pe
mi_ta_pe

Categories:

Фотоприкол дня.

Гуляла. Зашла в чужой двор. Увидела возле мусорки выброшенную картину. Остановилась, стала размышлять чем написана: маслом, темперой, гуашью или чем-то другим ... издалека не разобрать. Подошла поближе. Картина большая, приблизительно метр на метр двадцать. Изображение цветка, но непонятно какого, но с тычинками. Всё это великолепие было создано из вяленой шерсти. Кто-то валяет домашние тапочки, кто-то зверюшек, а кто-то вот такие картины. Подивилась задумке и кропотливому трудолюбию неизвестного мастера. Я имею представление о процессе валяния и оценила затраченный труд по заслугам. Но у этой картины был неряшливый вид, и кое-где "живопись" проедена молью, поэтому правильно сделали, что её выбросили. Лучше бы тапочки мастерили!

Tags: фотоприколы
Subscribe

  • Об Анне Владимировне Бобринской.

    На портрете ниже изображена Анна Владимировна Бобринская, жена Алексея Григорьевича Бобринского - внебрачного сына Екатерины II и Григория Орлова.…

  • Родительская суббота. 06.03.2021.

    Сегодня Вселенская родительская суббота. В христианстве Родительская суббота — особый день поминания всех умерших христиан, но прежде всего…

  • Метаморфозы марта. 05.03.21.

    Утром проснулась – погода солнечная, небо чистое и голубое, ноль градусов. Весна! Сугробы заметно осели и скоро совсем растают, надеюсь на это. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments