Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe
mi_ta_pe

Category:

Ночная прогулка по московской зиме.

Яндекс.Новости сообщил мне с утра, что весна в московском регионе начнется во второй половины марта (а то мы не знаем!) А пока погода переменчивая, как в песне "а за окном то дождь, то снег" ... Лично у меня за окном +4, в само окно стучит дождь, а с балконов, что сверху, иногда ухают вниз охапки снега и сосульки. Весна подкрадывается незаметно, но она придёт непременно и независимо от прогнозов Гидрометцентра.
Я вот тут разместила фотки ночной прогулки по Москве ... тогда весь день шла метель, к ночи закончилась, и мне захотелось пойти прогуляться. Фотографировала старым мобильником! ночью! Удивляюсь, что хоть что-то получилось! ))) Фотографировала много, потому что красота была неописуемая, но здесь всего несколько фоток, думаю, для оживления памяти достаточно.


[+ 6]











Tags: зима в москве, погода, прогулки по москве, фото_москвы
Subscribe

  • Татьяна Ларина и важный генерал.

    Моя настольная книга (потому что любимая) – это роман в стихах "Евгений Онегин" Александра Сергеевича Пушкина. Роман в первый раз был прочитан (и…

  • 6 января - канун Рождества.

    Новый год - это праздник с ёлкой, шампанским, подарками и фейерверками на улице. Весёлый праздник во время рождественского поста! Но это не значит,…

  • Закопать или развеять?

    "Помни, что ты прах и в прах возвратишься!" /Священное писание/ В конце фильма "Большой Лебовски" есть эпизод, в котором два друга Дюдя и Уолтер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments