mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
mita_pe
mi_ta_pe

Скамейка Друзьям от профессора.

Эти фотографии сделаны на территории Мраморного Дворца (филиал Русского музея) перед памятником императору Александру III. Двор замощён, но у бордюрного камня почти на газоне стояла скамейка. С виду обычная садовая скамейка, у меня на даче почти такая же. Я присела на неё, полюбовалась на красивое здание Дворца, на Императора и его коня, потом встала и обернулась. Табличка на спинке скамейки сверкнула в солнечном свете, и я её заметила. Присмотрелась, прочла и ... на сердце стало хорошо-хорошо. Вот как бывает, какой-то профессор, добрый человек, взял и подарил друзьям простую, но прекрасную вещь. Ничего особенного, но очень приятно!

IMG_20180418_162153.jpg
Двор Мраморного дворца.

IMG_20180418_161934.jpg
Скамейка со свежепокрашенными дощечками.

IMG_20180418_161926.jpg
Друзьям от профессора.
Tags: мои фото, памятники петербурга
Subscribe

  • Ничего, весна ещё будет!

    Сегодня Яндекс-погода сообщил, что завтра будет днём +11, а ночью +7. На даче начнётся великое таяние снегов! Так что, думаю, зря вчера приезжали,…

  • Ещё в полях белеет снег ...

    Вчера 4 апреля в Москве было сухо, солнечно, и относительно тепло. Улицы сухие и уже без снега. Снег в высоких сугробах остался только на газонах, и…

  • О погоде, о даче и о птичке.

    Вчера, 24 февраля, был последний день зимы. Мы ходили гулять где-то с 8-ми вечера до 9-ти ... больше не смогли, потому что ледяной ветер продувал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments