Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe
mi_ta_pe

Category:

Ах, Аргентина, ах, Месси ...

Сегодня солнце зашло за тучи
Сегодня волны бьют так больно
Я видел, как умирала надежда на Месси,
моя душа плачет.


Утром шла из магазина, меня обогнал смуглый, небритый парень с бейджиком на бело-голубой полосатой майке (цветА аргентинской сборной), он мчался к остановке, чтобы успеть на троллейбус. Куда спешил? На матч Аргентина : Франция? Но до Казани вряд ли успел бы доехать! )))))

53а.JPG
Видаль и Месси.

Эту фотку я сделала ещё зимой, на ней роспись при входе в какой-то то ли магазин, то ли в офис, то ли в подъезд, не помню ... Уже тогда местные обыватели начали готовиться к ЧМ-2018 по футболу и изобразили чилийца Видаля и аргентинца Месси. Но Чили вообще не попала на ЧМ, а Аргентина сегодня закончила в нём своё участие.

В общем ... "какая боль, какая боль!"
Tags: месси, мои фото, фотоприколы, футбол
Subscribe

  • С чего начинается красота?

    Этот салон красоты я уже видела и даже писала о нём здесь пять месяцев назад. Ещё тогда меня поразила непритязательная изысканность украшения входа…

  • Букет из бутонов.

    Привезла с дачи небольшую охапку розовых веточек с бутонами. Утром 9-го сентября срезала с роз взрослые цветы, а бутоны пожалела. Ночи холодные,…

  • Семья великого князя Павла в силуэте.

    Силуэт (от фр. silhouette) — плоскостное однотонное изображение профилей фигур и предметов, разновидность графической техники (контур и заливка).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments