Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe
mi_ta_pe

Category:

Браво рекламе.

Собаке можно дать команду "след", и она пойдёт куда надо, но кошка! Как заставили кошку реагировать на собаку? Куклачёв доказал, что кошек можно дрессировать, но эта разве дрессирована? Она так естественно участвует в процессе поиска, так надеется на собаку, так выразительно на неё смотрит (особенно под кроватью) )))) Сюжет понятен: кошачий наполнитель так незаметен, что кошка потеряла место, где он стоит, и вызвала на помощь сыщика ))) Реклама высший класс! Среди массы дебильных реклам она - образец "думающей" рекламы, показанной изящно, точно и впечатляюще. Определённо, это монтаж, но составлен по всем правилам рекламного искусства.
Я никогда реагирую на рекламные посылы, и на рекламированный товар тоже не среагировала, мне не надо. Но, честно, если бы у меня была кошка, то купила бы именно этот наполнитель - из уважения к замечательной кошке-актрисе и в благодарность создателям рекламы. Превосходная работа!

Tags: видео, реклама
Subscribe

  • С чего начинается красота?

    Этот салон красоты я уже видела и даже писала о нём здесь пять месяцев назад. Ещё тогда меня поразила непритязательная изысканность украшения входа…

  • Букет из бутонов.

    Привезла с дачи небольшую охапку розовых веточек с бутонами. Утром 9-го сентября срезала с роз взрослые цветы, а бутоны пожалела. Ночи холодные,…

  • Семья великого князя Павла в силуэте.

    Силуэт (от фр. silhouette) — плоскостное однотонное изображение профилей фигур и предметов, разновидность графической техники (контур и заливка).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment