Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe
mi_ta_pe

Стра-а-шно, аж жуть!

Шла я как-то летом по улочке под названием "Проезд Дубовой рощи".
С одной стороны улицы раскинулась территория Останкинской телебашни, с другой - протянулись грядки и оранжереи Останкинского совхоза декоративного садоводства. Шла я по своим делам мимо забора этого совхоза и обратила внимание на утоптанную тропинку вдоль него и стальную проволоку на ней. Стало ясно, что забор под охраной цепной сторожевой собаки. Об этом предупреждали и объявления на столбах, а чтобы было страшней, написали о собаках во множественном числе:

Предупреждение на заборе цветочной оранжереи


Собака, может, и была, но лая, возни или собачьей грызни я не слышала. Мне вдруг захотелось увидеть эту собаку: интересно, какая она, большая или маленькая, страшная или симпатичная, лохматая или не очень, какой она породы и свирепая ли? А вдруг удастся посмотреть собаку за работой! Собаку я увидела, но она была занята более важным делом, чем охрана:

Грозная сторожевая собака
Tags: мои фото, собаки
Subscribe

  • С чего начинается красота?

    Этот салон красоты я уже видела и даже писала о нём здесь пять месяцев назад. Ещё тогда меня поразила непритязательная изысканность украшения входа…

  • Букет из бутонов.

    Привезла с дачи небольшую охапку розовых веточек с бутонами. Утром 9-го сентября срезала с роз взрослые цветы, а бутоны пожалела. Ночи холодные,…

  • Семья великого князя Павла в силуэте.

    Силуэт (от фр. silhouette) — плоскостное однотонное изображение профилей фигур и предметов, разновидность графической техники (контур и заливка).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments