mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
mita_pe
mi_ta_pe

Category:

Американский боевик Особо опасен.

Фильм "Особо опасен" - американский боевик режиссёра Тимура Бекмамбетова.
В главных ролях Джеймс Макэвой, Морган Фримен и Анджелина Джоли. Я пошла посмотреть этот фильм для того, чтобы развеяться и отдохнуть, и не обманулась.

Фильм "Особо опасен" - это полтора часа безостановочного действия с удивляющими эффектами и фирменными приёмами режиссёра Тимура Бекмамбетова .
Ещё "Ночной дозор" и "Дневной дозор" ошеломили меня возможностями компьютерного сотрудничества, поэтому от нового голливудского фильма Бекмамбетова я, в принципе, знала чего ожидать.

Наблюдался, конечно, некоторый перебор со спецэффектами, но, в целом, фильм хороший, активный! Я равнодушна к Анджелине Джоли, но в этом фильме она мне понравилась. Мне нравилась и её героиня Фокс. И самой Джоли, похоже, нравилось сниматься в картине российского режиссёра - это для голливудской актрисы, наверно, как экзотика.

И вообще - команда актёров была сплочённая! Все играли виртуозно, выразительно и энергетически впечатляюще!

Tags: американское кино, фильмы-детективы
Subscribe

  • Дуэль Лермонтова с Мартыновым 180 лет назад.

    В полдневный жар в долине Дагестана С свинцом в груди лежал недвижим я; Глубокая еще дымилась рана, По капле кровь сочилася моя. /Лермонтов "Сон"/…

  • Картина Репина или Толстой пашет.

    Когда смотрю на картину Репина "Пахарь", то всегда вспоминаю эпизод из фильма "Неоконченная пьеса для механического пианино". Там местные помещики…

  • Вспоминаю о Русском музее.

    Московские власти обещают к маю снять все ограничения, связанные с пандемией. Якобы откроются для свободного доступа рестораны, театры и кинотеатры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments