Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe
mi_ta_pe

Categories:

О флирте

Этот пост я написала очень давно, ещё имея блог на мэйле. Его копировали, цитировали, добавляли в избранное ... и это хорошо, потому что флирт занятие хорошее, и я рада, что люди понимают значение флирта в нашей жизни. )))



Флирт - (англ.) - это особая форма проявления полового чувства и выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.
Это толкование словаря.

Я никогда не соглашусь с теми, кто считает флирт занятием, присущим плохо воспитанным девицам или дамочкам, желающим выйти замуж абы за кого. Такое примитивное понятие о флирте широко распространено, хотя желание нравиться рождено вместе с женщиной, но - как топор не станет гибкой лозой, так и флирту нельзя научиться, если не дано, значит, не дано, потому что флирт - умение врождённое (не путать с чувством любви).

А ещё:
Флирт - это восхитительная любовная игра, балансирующая на грани возможного.
Флирт - это добровольное испытание чувств, и чем оно закончится, зависит от обоюдного умения и желания флиртующих, а также от поставленной цели.
Флирт - это не измена, это допинг для поддержания вкуса к жизни, это - искусство, окрыляющее и вдохновляющее!
Флиртовать можно долгое время, это не взрыв страсти, возникающий, как любовь с первого взгляда. Любовь (страсть), вспыхнувшая внезапно - это любовная атака, когда как флирт - это долговременная осада и оборона, чередующиеся местами.

Мужчины охотно вступают в любовную игру, но ведут себя по-разному - с кем-то они держатся по-свойски и развязно, с кем-то они остроумны и галантны - всё зависит от поведения и умения женщины.
Только умная и тонко чувствующая женщина может построить поведение мужины так, как ей хочется, высечь в нём искру интереса, от которой зажжётся огонь - но не тот, что сжигает дотла, а тот, что горит ровно и долго, и становится стимулом для ежедневной радости.

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments