Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe
mi_ta_pe

Category:

Мой любимчик Баттерс

Баттерс - один из ведущих персонажей мультипликационного сериала "Южный парк", мальчишка 10-лет, четвероклассник..
Баттерса по-настоящему зовут Леопольд Стотч, но родители и окружающие зовут мальчика только по кличке, которая является каламбуром: "Баттерс Стотч" — butter-scotch (ириска).
Баттерс вовсе не слабовольный, как его характеризует Википедия, а мягкий, как масло (butter — масло), очень добрый и доверчивый, из-за чего попадает в разные передряги. Его добротой и наивностью пользуются все - от родителей до одноклассников - особенно в этом усердствует Эрик Картман!

Когда я начинаю смотреть очередную серию, то радуюсь, если в ней не участвует бедный Баттерс - иначе у меня начинает болеть сердце - так я за него переживаю!
Взять хотя бы ту серию, в которой родители сажают его на цепь в подвале, а когда он просит макароны на ужин, подсовывают ему убитую ими же женщину, потому что считают его не сыном, а чудовищем.

Родители Баттерса сами по себе придурки, не понимающие, какой золотой ребёнок им достался! Они жестоки и несправедливы к сынишке, часто сажают его под домашний арест, унижают и издеваются над ним. Отец заставляет Баттерса говорить ему "сэр", хотя сам пустое место, а мать вовсе не мать, а тупая и взбалмошная женщина, и отец идёт у неё на поводу. Но добрейший Баттерс им всё прощает и продолжает их любить...
И в школе над Баттерсом издеваются, а он всё равно всех прощает..
Ну как не любить и не жалеть такого человечка!

Когда общественность возмутилась показом по нашему телевидению "Южного парка" и потребовала его запрета, я сначала была на её стороне, потому что считала, что ничему хорошему этот мульт не научит, и тогда же перестала его смотреть. А через несколько дней стала скучать по милому, смешному и наивному добряку Баттерсу!
И продолжаю смотреть. И продолжаю негодовать против коварного Эрика Картмана и удивляться великому долготерпению Баттерса.
Кстати, в DVD-комментариях создатели "Южного парка" сказали, что Баттерс — один из тройки их любимых персонажей. И мой тоже!

баттерс.jpg
Баттерс
Tags: любимые, мультфильмы
Subscribe

  • Якоб Йорданс, первый после Рубенса.

    Якобу Йордансу повезло родиться в то время, когда труд художников считался почётным, их работа высоко оплачивалась, а сами художники были уважаемыми…

  • О картине Якоба Йорданса "Четыре Евангелиста"

    На картине фламандского художника и рисовальщика Якоба Йорданса изображены четыре евангелиста - авторы четырёх канонических Евангелий — Матфей,…

  • Разница во Спасениях.

    Святой Пётр был апостолом из 12-ти. Святой Марк считается апостолом из 70-ти. Апостол Петр, ближайший ученик Иисуса Христа из 12-ти, проповедями и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments