Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe
mi_ta_pe

Categories:

Впросак или не лезь куда не надо..

Однажды в Рождество я выходила из церкви Николая Чудотворца, что на углу Подколокольного и Подкопаевского переулков, и в дверях столкнулась с актрисой Ириной Апексимовой. Я сначала растерялась от неожиданности, но поздоровалась с ней и поздравила с Рождеством. Здесь бы мне быстренько раскланяться и удалиться, но я почему-то продолжала говорить ей что-то взволнованно-льстивое ... Я не помню, что конкретно говорила, но помню, что Ирина вежливо меня слушала, улыбалась и терпеливо ждала, когда я замолчу. До сих пор вспоминаю её улыбку и ощущаю себя круглой дурой :) После этого я торжественно пообещала себе, что впредь в подобных случаях буду вести себя достойно и остерегаться словесного недержания:)))
Tags: актёры, актёры кино, встречи, жизненное
Subscribe

  • Три минуты тишины ...

    На днях случился небывалый случай, который хочу записать в своём ЖЖ-дневнике, чтобы ненароком не забыть. Я побывала в тишине. Именно в той Тишине,…

  • Свершилось. Месси в ПСЖ.

    Своего любимца Месси я давно держу в поле своего внимания и интересуюсь его футбольной судьбой. Последнее событие - Лионель Месси ушёл из "Барселоны"…

  • Релакс для любителей поездов.

    Снято из кабины машиниста. 15 мин. 40 сек. по зимней Норвегии. Не скажу, что это настоящий релакс, я люблю в поезде смотреть из окна, а из кабины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments