mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
mita_pe
mi_ta_pe

Впросак или не лезь куда не надо..

Однажды в Рождество я выходила из церкви Николая Чудотворца, что на углу Подколокольного и Подкопаевского переулков, и в дверях столкнулась с актрисой Ириной Апексимовой. Я сначала растерялась от неожиданности, но поздоровалась с ней и поздравила с Рождеством. Здесь бы мне быстренько раскланяться и удалиться, но я почему-то продолжала говорить ей что-то взволнованно-льстивое ... Я не помню, что конкретно говорила, но помню, что Ирина вежливо меня слушала, улыбалась и терпеливо ждала, когда я замолчу. До сих пор вспоминаю её улыбку и ощущаю себя круглой дурой :) После этого я торжественно пообещала себе, что впредь в подобных случаях буду вести себя достойно и остерегаться словесного недержания:)))
Tags: жизненное
Subscribe

  • Родительская суббота. 06.03.2021.

    Сегодня Вселенская родительская суббота. В христианстве Родительская суббота — особый день поминания всех умерших христиан, но прежде всего…

  • Метаморфозы марта. 05.03.21.

    Утром проснулась – погода солнечная, небо чистое и голубое, ноль градусов. Весна! Сугробы заметно осели и скоро совсем растают, надеюсь на это. И…

  • Погода 13 февраля 2021 года.

    Снег начался позавчера ночью и продолжал идти весь следующий день, и сегодня идёт весь день. То крупный, то мелкий, то с ветром, а то плавный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments