mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
mita_pe
mi_ta_pe

Его фамилия Шилов

Вчера была премьера нового фильма из серии "ментовских войн" - "Моя фамилия Шилов".
Общее впечатление - никакое. Сюжет банальный, игра актёров привычная, страсти не страшные, умные и тупые злодеи скучные, главный герой, упёртый и честный, опять мимоходом "спасает мир" за "спасибо". Стрелялки, интриги, аховые ситуации, любовь, трупы - всё в меру, всё гладко, всё спокойно - это вам не Джон Ву с морем пальбы и крови!

Так что, так себе! Единственно, что понравилось, это шикарные плечи Александра Устюгова (Шилов). Он как будто специально (а может, так задумано?) весь фильм проходил в майке, и я не переставала им любоваться ))) даже подумала: а не отправить ли мужа в тренажёрный зал подкачаться? ))))

В общем, подтверждается истина - всё хорошее бывает вначале, а потом начинаются натужные придумки для новых сценариев - то есть эксплуатация полюбившегося образа. Это понятно - начать трудно, а остановиться ещё труднее!

шилов (400x305, 148Kb)medium_b159c9a9f8b352fc91027348289ac3ab (201x305, 48Kb)
Tags: отечественные телесериалы
Subscribe

  • Бегом от "Странника". Заключение.

    Я повелась на имя Пушкина и заинтересовалась книгой Кофырина "Странник". Нашла её в Интернете и стала читать. Начало романа понравилось: об учителе,…

  • Человек-несчастье или день Сурка..

    "Настоящий писатель знает кто истинный Автор, и служит ему, а не стремится от него заработать, поскольку творчество это всегда самопожертвование, а…

  • Ох, продолжаю читать "Странника"..

    "Демагогия — набор приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону." Из словаря. Никогда ещё я не читала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments