mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
mita_pe
mi_ta_pe

Category:

Валерий Меладзе - Потерян и не найден.

Я относилась к Валерию Меладзе всегда нейтрально, правда, песни, что он исполнял, мне нравились, и его голос был мне симпатичен, и тексты песен имели какой-никакой смысл ...
Кое-что мелькало в СМИ о его личной жизни, например, амуры на стороне, разлады с женой, суровый режим участниц "Виагры" и т.п. ... но это шло как-то мимо меня.
А на днях я проснулась с мыслью, что Валерий Меладзе, как певец, мне нравится. Период нейтралитета закончился положительно. Слушаю сейчас этого "соловья" и говорю сама себе: и почему я раньше не обращала на него внимания ))))

Песня сама по себе красивая, мелодичная, прекрасно оркестрирована и привлекает внимание своей грустной эмоциональностью. Её можно слушать, не вникая в смысл слов, всё равно они без смысла ))) Сейчас очень модно сочинять не тексты, а словесное оформление к музыке. Достаточно двух куплетов общего (туманного) набора слов и припева, который можно исполнять сколько угодно раз - в конечном итоге о песне создаётся общее приятное впечатление, а другого и не надо. Если раньше в песнях текст шёл на одном уровне с мелодией, что составляло ценность песни, действуя на слух и заставляя размышлять, то теперь - довлеет красивая мелодия, а слова могут быть красивой пустышкой.

"Потерян и не найден" - одна из песен 2012 года.

Tags: певцы, песни, яндекс-музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments