mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
mita_pe
mi_ta_pe

Categories:

Случай из жизни. Встреча с артистом.

В торце нашего дома сейчас находится подсобное помещение магазина спорттоваров, а раньше там был шиномонтаж. Возле дверей этой мастерской я когда-то встретилась с одним известным актёром. Вернее, столкнулась.
Я шла себе домой, вдруг из ворот шиномонтажа буквально вылетела "Ока", и я еле успела отпрыгнуть в сторону.

Водитель "Оки" подумал, что задел меня, остановился поодаль, вылез из машины, но подходить ко мне не спешил. Сначала он внимательно огляделся по сторонам (типа, не видел ли кто?), и только потом уставился на меня, видимо, ища на мне следы столкновения. А я, разумеется, уставилась на него. Он был высокий, рослый, и я не к месту подумала, а не тесно ли ему в своей малютке на колёсах! И тут же его узнала.

Вернее, узнала только по лицу, а вот его фамилия напрочь вылетела из головы. Сейчас думаю, надо было бы подойти, поздороваться, спросить автограф, но тогда мне и в голову это не пришло. Мы постояли пару минут, внимательно разглядывая друг друга, потом он понял, что я в порядке, сел в свою игрушку и уехал. А я побрела домой, ломая голову и терзая память. Дома рассказала, что встретилась с известным артистом и красочно обрисовала его внешность: он такой, такой и вот такой, а? Мой словесный фоторобот никому не прояснил память, и я с сожалением отбросила затею с идентификацией.

Однажды и много позже, смотря какой-то фильм, я увидела его на экране и закричала: "Вон тот, о котором я говорила!" Все узнали артиста, но (смешно!) никто не смог назвать его фамилию. Я тогда подумала, как много есть хороших, но безымянных для меня актёров!

Я, конечно, узнала как зовут владельца "Оки" - это актёр театра и кино Григорий Хачатурович Мартиросян (второй, бывший, муж Татьяны Васильевой).
Кстати, в "Вишнёвом саду" Васильева и Мартиросян играли вместе, я, хоть и отметила этот факт, но не связала их родственными связями.
Tags: актёры, встречи, жизненное, обо мне
Subscribe

  • Ксения Бахчалова. Романс "Не для меня".

    4 апреля прошёл очередной выпуск музыкального шоу "Ну-ка все вместе". Одной из выступавших была Ксения Бахчалова с песней "Не для меня придёт весна".…

  • Ещё в полях белеет снег ...

    Вчера 4 апреля в Москве было сухо, солнечно, и относительно тепло. Улицы сухие и уже без снега. Снег в высоких сугробах остался только на газонах, и…

  • Ария графини и ... всякие мысли.

    Вчера опять слушала Арию Графини из "Пиковой дамы" в исполнении Елены Образцовой и Валентины Левко. Так и прыгала от одной записи к другой и обратно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments