mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
mita_pe
mi_ta_pe

К Стасу Михайлову от цитаты.

Цитата.
"Людей, которым нравятся Лепс и Ваенга (которых часто сравнивают с Михайловым), я ещё могу понять. В них даже есть какая-то искренность. Елена Ваенга, на мой взгляд, вполне искренне заблуждается в том, что пишет СТИХИ. В Григории Лепсе есть какая-то лихость, драйв, кабацкое отчаяние, которого людям, любящим этого артиста, не хватает в повседневной жизни. Но Стас Михайлов — это, по моему мнению, просто плохая музыка, отвратительно аранжированная и исполненная мерзким голосом. Пошлость, возведённая в невероятную степень. И главная проблема в том, что людям не стыдно это слушать и этому нет никакого противостояния, кроме мелких и мелочных шуток в КВН и Комеди Клаб. Ясно, что аудитория Михайлова - в основном одинокие, несчастные женщины. Они несут свои, по сути, сиротские деньги ему. А он живёт на них в своём сусальном золоте, изображая из себя пошлейшую пародию на Элвиса Пресли. Если времена Брежнева называли "эпохой Аллы Пугачёвой“, то нынешние времена — эпоха Стаса Михайлова. И это чудовищно"
/Евгений Гришковец/

Евгений Гришковец - драматург, режиссёр, актёр, писатель, человек высокообразованный и, видимо, он имеет все основания так говорить о Стасе Михайлове. Я тоже помню анекдот о "временах Пугачёвой", но я не сказала бы, что мы живём в эпоху Стаса Михайлова. Помимо него есть масса похожих певцов, к примеру, взять того же Филиппа Киркорова ... может, мы живём в эпоху Киркорова? А почему бы нет? Можно назвать ещё с десяток подобных певцов, заполонивших концертные залы и экраны телевизора. Чем же плох Стас Михайлов?

В ролике (ниже) я не увидела в зале несчастных женщин. Зал полностью заполнен, свободных мест нет, это что, все обездоленные женщины? В ролике видны лица зрительниц, они не похожи на женщин, которые принесли Михайлову свои сиротские деньги. Они пришли не за милостыней, а за радостью. А радость, она в тех чувствах, что вызывают в них песни Стаса Михайлова, эти чувства в волнении сердца, потому что они - о любви. А что может быть слаще для женских ушей, чем слова о любви. Да мы готовы слушать их круглосуточно. А здесь помимо слов есть ещё и музыка - как тут не растрогаться! Да и дело не в Стасе Михайлове. Будь на его месте другой певец, отвечающий женским чаяниям, и его концерты шли бы с аншлагом.

Вспомним Женю Белоусова. У этого кудрявого красавца было всего-то семь песен, но они завораживали тысячи девочек по всей стране, потому что они были о любви, которой так хочется в 14-17 лет! Всему своё время, всему своё место, и Стас Михайлов сейчас как раз на своём месте, и ничего с этим не поделать, какие бы ушаты презрения не выливались на его голову.
Пока есть спрос, всегда будет предложение.
Кстати, не только женщинам нравятся песни Стаса Михайлова, и мужчинам тоже, в ролике где-то там (справа) танцуют под песню и восторженные мужчины ... наверное, тоже несчастные ))))

Tags: певцы, цитаты из книг, яндекс-музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments