Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe
mi_ta_pe

Category:

Фильм "Моя фамилия Шилов" из сериала о Шилове.

Вчера была премьера нового фильма из серии "ментовских войн" - "Моя фамилия Шилов".
Общее впечатление - никакое. Сюжет банальный, игра актёров привычная, страсти не страшные, умные и тупые злодеи скучные, главный герой, упёртый и честный, опять мимоходом "спасает мир" за "спасибо". Стрелялки, интриги, аховые ситуации, любовь, трупы - всё в меру, всё гладко, всё спокойно - это вам не Джон Ву с морем пальбы и крови!

Так что ... так себе! Единственно, что понравилось, это шикарные плечи Александра Устюгова (Шилов). Он как будто специально (а может, так задумано?) весь фильм проходил в майке, и я не переставала любоваться его телесной мощью! ))) даже подумала: а не отправить ли мужа в тренажёрный зал подкачаться? ))))

В общем, подтверждается истина - всё хорошее бывает вначале, а потом начинаются натужные придумки для новых сценариев - то есть эксплуатация полюбившегося образа. Это понятно - начать трудно, а остановиться ещё труднее!

шилов (400x305, 148Kb)medium_b159c9a9f8b352fc91027348289ac3ab (201x305, 48Kb)
Tags: актёры кино, мнение о кино, наше кино, отечественные телесериалы, сериалы-детективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диалог в цветочном магазине

    В доме, что по соседству, закрыли ресторан, и помещение стали переоборудовать под другое назначение. Я проходила мимо и видела сквозь широкие окна…

  • Дарья Петровна Салтыкова - НЕ Салтычиха.

    Я заметила, что в Интернете прочно укрепилась дезинформация относительно Дарьи Петровны Салтыковой. Её портреты показывают как изображение лютой…

  • О фильмах "Аванпост" (2019) и "Дюна" (2021)

    Посмотрела два фантастических боевика – наш «Аванпост» и американский «Дюна». Первый по телевизору, второй в кинотеатре. Оба на тему фантастики, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments