Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
Татьяна, ник в ЖЖ mita_pe
mi_ta_pe

Category:

Американский фильм-вестерн "Ковбои против пришельцев".

Я посмотрела почти свеженький фильм "Ковбои против пришельцев". Это фантастический вестерн режиссёра Джона Фавро по мотивам одноимённого графического романа.
Фильм - ах, ах, ах!
В главной роли Бонд - Джеймс Бонд, т.е. Даниэль Крейг - спортивный, мускулистый, голубоглазый и непримиримый. На левой руке железяка, которая убивает взрывами.



Ещё есть Полковник (Харрисон Форд), который вначале негодяй, но это только кажется, на самом деле он, хоть и жестокий, но добрый.
Ещё есть девушка (Оливия Уайлд) , которая и не девушка вовсе, а пришелец, но пришелец хороший.
Ещё есть жители городка, индейцы, бандиты и мальчик, единственный, за которого я переживала.



Ой, забыла главное - ещё есть пришельцы. Злобные, воинственные монстры, что-то среднее между слюнявыми Чужими и металлическими стрекозами, Пришельцы были непотопляемые и неуязвимые, они охотно падали, но тут же вставали, потому что никак не убивались.

Спасатели мира - жители, бандиты и индейцы безостановочно стреляли, но я ни разу не видела, чтоб хоть кто-то из них перезарядил свой револьвер или ружьё. Летающие пришельцы обстреливали окрестности с воздуха методом ковровой бомбардировки, коварно цепляли крючьями наших людей и утаскивали их на себе к себе.



По экрану носилась одна и та же толпа всадников, колченогие пришельцы-вампиры вгрызались в шеи наших людей и пили нашу вкусную кровушку, когтищами наносили нашим людям раны в различные части тела, наши люди погибали, но перед смертью произносили ободряющие слова живым.
В общем, комедия пополам с ужастиком.

Глубокая итоговая мысль - если земляне объединятся (жители, бандиты и индейцы), то во главе с героем-вдохновителем Даниэлем Крейгом, девушкой-самоубийцей Оливией Уайлд и группой поддержки в лице Харрисона Форда, пришельцы, как чуждая нам форма жизни, будут уничтожены, а Земля спасена.

Tags: американское кино, фильмы-боевики, фильмы-приключения, фильмы-фэнтези
Subscribe

  • Храм иконы Божией матери Неопалимая Купина в Отрадном.

    Вчера я побывала (по делам) в московском районе Отрадное. От одноимённого метро прогулялась по ухоженному Северному бульвару до его конца и на…

  • Кутафья обживается.

    Странное дело, но новенькая мышь по имени Кутафья не произвела фурора в мышиной царстве: на неё мало кто обратил внимания, все усердно занимались…

  • В цветочном магазине по соседству.

    Сегодня пришлось пройти мимо цветочного магазина, о котором я писала здесь. Впечатление о том посещении (и об откликах комментаторов) у меня до сих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments