mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
mita_pe
mi_ta_pe

А у нас с тобой омуты, омуты ...

Телесериал "Зверобой" ...
О бывшем спецназовце Иване Прохорове, который в результате травмы получает дар ясновидения, т.е. может видеть фрагменты будущих событий. И это предвидение сопровождается у него приступами такой дикой головной боли, что становится его сильно жалко. Пару раз. А потом привыкаешь и просто ждёшь, когда приступ закончится и он, бодрый и деятельный, начнёт жить дальше.

Я смотрела первые серии "Зверобоя". Сейчас идёт продолжение. Не смотрю, так, гляну краем глаза только для того, чтобы узнать, чего там ещё завернут сценаристы с беднягой Зверобоем. И, странное дело, теперь в других фильмах и в других ролях я не могу спокойно смотреть на актёра Дмитрия Ульянова - сразу по привычке начинаю ждать, что его снова вот-вот начнёт корчить и плющить, как в "Зверобое", и очень хочется в этот момент предложить ему 500 грамм пирамидону и стакан воды, чтобы это, наконец, кончилось. Вот она - великая сила кино!

Из всего сериала мне нравится только песня, что звучит в заставке. Песня хорошая, мужественная, заставляющая остановиться и прислушаться. Я долго не понимала, для чего она в этом сериале? Когда вслушалась в слова, поняла. Песня о воде, которая ловушка.
А в телесериале "Зверобой" этой воды по самое горло.
Tags: отечественные телесериалы
Subscribe

  • Сериал "След". С "бородой", но нравится.

    Я "подсела" на телесериал "След", что сейчас идёт по 5-му каналу. Этот сериал, оказывается, вышел ещё в 2007 году и показывался по 1 каналу, но…

  • Глухарь.

    В статье о зомбировании СМИ населения я нашла информацию о телесериале "Глухарь" и поняла, почему он мне не понравился. Я думала, что дело в самом…

  • О Колчаке, о моде, о любви.

    Исторические моменты истории, будь то революция или гражданская война, находили отражение в кино советского периода, где героически-романтически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments