mita_pe (mi_ta_pe) wrote,
mita_pe
mi_ta_pe

Милый Кочкин

аа (184x200, 47Kb)Смотрю "Дикий-2". От первого сериала я осталась в большом удовольствии, очень понравился фильм - динамичный, ладно скроенный, актёры симпатичные, очень нравился Игорь Лифанов в роли капитана Диченко - умный, бесстрашный, честный, верный, обнолюб при обилии любовниц, заботливый отец дочки Дуси. Его напарник Сева Кочкин (Артём Мазунов) смотрелся только на контрасте - классный опер плюс опер-недотёпа, но пара из них получилась очень колоритная...
В общем, сериал отличный, поэтому я ждала продолжения.

Дождалась, смотрю.
Что сказать ...
Дикий остался таким же деятельным и беспощадным, только внешне похудел и похорошел :)
Дуся физически выросла, фигурно определилась, но умственно осталась прежней, а вот недотёпа Кочкин ... стал мне нравиться! От серии к серии я всё больше проникалась к нему симпатией, пока она не переросла в неподдельный интерес.

Лейтенант Кочкин, он же Мазунов Артём Петрович
Родился 31 июля 1981 года в Комсомольске-на-Амуре.
Окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства (ГУЦЭИ).
В 2006г. окончил ВГИК (мастерская И.Н. Ясуловича).


Оказывается, Артём Мазунов снимается в фильмах аж с 2002 года, мало того, он проявил себя как режиссёр и сценарист - кстати, несколько серий "Дикого" сняты по его сценариям, а в "Диком-2" он написал сценарий к серии "Санаторий" (я только что посмотрела её по НТВ).

Артём Мазунов - талантливый актёр, режиссёр, сценарист, обаятельный человек, я запомнила это имя. Я сожалею, что не обратила на Артёма своё внимание раньше, но сейчас, если увижу его имя в титрах очередного фильма, обязательно буду смотреть.
Tags: отечественные телесериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments