Погода была чисто осенняя, сырая, ветреная, временами шёл дождь, но путешествие прошло легко и даже радостно, хотя заняло несколько часов.
Церковь мне понравилась. Она была окружена высоким забором из тёмно-розового кирпича, на территории аккуратные газоны, ещё цветущие розы и другие цветы, а само здание церкви напомнило древнерусский терем.
Внутри было просторно и сначала показалось, что темновато, но разглядеть иконы (и даже прочесть названия) было возможно: свет лился из высоко расположенных окон.
Большая икона Богородицы "Троеручица" возлежала в углу слева от царских врат, что меня удивило, ведь храмовая икона должна располагаться среди икон местного чина, а этой ... в иконостасе не хватило места?
В храме народу не было, но на скамеечке дежурила девушка в тёмной одежде и чёрном платке, я спросила у неё, почему в церкви "Троеручицы" Её икона находится во-о-он там, а не вот здесь? Девушка ответила, что эта церковь вообще-то не Троеручицы, а Покрова Богородицы, а церковь Троеручицы в другом месте, и она пока строится. О, как! А в Интернете об этом почему-то ни слова.
Выйдя за ворота на улицу, я оглянулась на церковь: Троеручицы или Покрова? Мимо ворот быстрым шагом прошла молодая женщина, потом вдруг вернулась и перекрестилась на церковь. Я спросила у неё, как точно называется эта церковь? Она удивилась и решительно ответила: "Богородицы Троеручицы!"
В общем, непонятно, в какой церкви я побывала, но если эта церковь временная, а другая ещё строится, то мне следует посетить этот район Москвы ещё раз.

Вид на церковь от ворот.
[ + 12]

Общий вид церкви поближе.

Икона Богородицы Троеручицы на шатре крыши.

Вход в храм.

Общий интерьер.

Царские врата.

Икона на аналое.

Икона Богородицы Троеручицы.

Купольный потолок.

Икона "Успение Богородицы" над арочным входом.

Иконостас.

След от ножки Богородицы.

Церковный двор.
Икона Божией Матери "Троеру́чица" — чудотворная, православная икона. Её празднование совершается 11 июля, в мой день рождения, поэтому я считаю эту икону своей Именной по дате рождения.
Что такое именная икона и как её определить, можно узнать здесь.